Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия»)

 

Качество и безопасность молочной продукции

Анализ крови на антитела IgM и IgG к COVID-19

   

Здоровое питание.

   
Горячая линия по вопросам тестирования на COVID-19
   

Анализ на коронавирус COVID-19 (мазок с носоглотки и зева (ротоглотки))

   

Об изменении санитарно-эпидемиологических требований ​к организациям общественного питания

   

Организация питание в школах

   
   

Памятка по выбору фруктов и овощей в летний период

   

Профилактика ОРЗ и ОРВИ

   

         Грипп и его профилактика

   

Требования к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

   

Памятка по выбору фруктов и овощей

   

 

Как правильно оформить личную медицинскую книжку для работников загородных оздоровительных учреждений.​

   

О санитарно-эпидемиологических требованиях к молочной продукции