Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия»)

 

Внимание! «Горячая линия» по вопросам питания в школах

Как выбрать школьный ранец

Внимание! «Горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

О проведении Всероссийской «горячей линии» по профилактике гриппа и ОРВИ

Описание: C:\Users\nkoshaeva\Pictures\питание.jpg Рациональное питание школьников
Всемирная неделя ношения масок

Список лиц по  ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» и его филиалам, ответственных за проведение консультаций по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Памятка по выбору фруктов и овощей в летний период

Профилактика ОРЗ и ОРВИ

         Грипп и его профилактика

Требования к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Памятка по выбору фруктов и овощей

 

Как правильно оформить личную медицинскую книжку для работников загородных оздоровительных учреждений.​

О санитарно-эпидемиологических требованиях к молочной продукции

Информация для поступающих на работу в организации, оказывающие парикмахерские и косметические услуги.