Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия»)

 

Поздравление главного врача ФБУЗ "Центр гигиены  и эпидемиологии в Республике Мордовия" Кочетова Евгения Николаевича с "Днем медицинского работника"

31 мая -Всемирный день без табака.

Порядок оформление личных медицинских книжек, прохождения медицинского осмотра, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации работников оздоровительных учреждений.

Мы в числе лидеров!
Европейская неделя иммунизации

График горячих линий на апрель 2017 года

Депрессия: давай поговорим

Вместе ликвидируем туберкулез: никого не оставим без внимания

График профессиональной гигиенической подготовки работников дошкольных образовательных организаций на I полугодие 2017 г.

О проведении Дня открытых дверей для потребителей

О проведении тематического консультирования по вопросам безопасности продуктов питания

График профессиональной гигиенической подготовки работников общеобразовательных организаций
на I полугодие 2017 г.

О проведении тематического консультирования по Интернет-торговле

С 1 января 2017 года увеличатся повышающие коэффициенты для тех, кто не установил счетчики
О проведении обучающих мероприятий в школах г. Саранска

Полиомиелит, особенности течения, профилактика

Вирусные гепатиты и их профилактика

Новая услуга в Центре - забор крови для проведения исследований.

Каким должен быть режим первоклассника ?

Долги граждан за жилищно-коммунальные услуги и услуги телефонной связи будут взыскиваться в приказном порядке

В консультационном центре установлен информационный киоск с актуальной информацией для потребителей финансовых услуг
 

 

 

Питание. Актуальность проблемы питания

Основы здорового питания

 

 

 

 

Болезнь, вызванная вирусом Зика
   

 

 ГРИПП А (Н1N1) 2009: симптомы и профилактика

 


 

Семечки подсолнечника – залог здоровья?

 

 

О производственном контроле
в предприятиях общественного питания

 

 

 

 Грипп - острое вирусное заболевание дыхательных путей  ( см. подробнее )

 

 

 

Хлеб считается важным социально значимым продуктом питания, с ним человек получает углеводы, белки, жиры, минеральные соли, витамины. (см. подробнее)